Бутсы Hypervenom Liquid Diamond для Неймара

nike-hypervenom-liquid-diamond-img1

Nike сегодня объявила о выходе бутс Hypervenom Liquid Diamond, разработанные специально для Неймара.
Неймар был и остается официальным лицом бутс Hypervenom, по сравнению с полученной им золотой версии бутс, Liquid Diamond отмечены звездочкой Барселоны.

nike-hypervenom-liquid-diamond-img2 kickster_ru_nike_liquid_diamond_003

Дизайн бутс перекликается с татуировкой на левом плече Неймара, в которой есть португальское слово “Sorella” — сестра, его сестра Рафаэлла имеет аналогичную татуировку с надписью “Fratello” — брат.

nike-hypervenom-liquid-diamond-img7

“Алмаз драгоценный камень — простой, но красивый», говорит Неймар. «Это так же редкий драгоценный камень, который привлекает внимание и напоминает о моих отношениях с Рафа».

kickster_ru_nike_liquid_diamond_004nike-hypervenom-liquid-diamond-img10

Алмаз так же символизирует редкий и гламурный образ, как и игра Неймара. В результате этого сравнения явились бутсы с серебряным сверкающим покрытием и красочными элементами.

nike-hypervenom-liquid-diamond-img3

“Мы черпаем вдохновение из игры и Неймара», сказал Макс Блау из Nike Football Footwear.

“Он атакует оборону, напоминая воду упрямо текущую сквозь скалы, именно это вдохновило нас на создание бутс в алмазном стиле.»

nike-hypervenom-liquid-diamond-img8

Как и в остальных успешных вариантах бутс Hypervenoms, Liquid Diamond снабжены технологиями NikeSkin и ACC, а так же X-Ray текстура на подошве.

nike-hypervenom-liquid-diamond-img3

“Я думаю, что они будут выделяться из-за своей яркости и энергетики», говорит Неймар, «Я думаю, что они передают смелый и веселый нрав».

nike-hypervenom-liquid-diamond-img4

Дебют Неймара в этих бутсах состоится в матче между Барселоной и Алтетико Мадрид, во втором матче кубка Испании.