Бутсы Nike Magista Rough Green

22 апреля 2015

Nike снова запустил свежую ограниченную серию Magista. Этот дизайн носит название Rough Green. Rough Green выглядит как черный-на-черном и лишь во втором слое под текстурированным верхом проглядывается тот самый зеленый цвет. Венчает образ бутс динамично-оранжевый значок Nike сбоку бутс, придавая дизайну законченность и завершенность.

[huge_it_slider id=»31″]

Несмотря на ограниченную партию, есть возможность заполучить себе одну из пар. Бутсы доступны в 4 моделях: Obra, Opus, Orden и Onda

Nike Magista Obra

kickster_ru_Magista-Obra-Rough-Green

Ключевым моментом в серии бутс Magista и их дизайна — разрывать шаблоны. Когда Nike представила бутсы Obra, многие покупатели выразили недоумение и задавались вопросом, почему вырезан воротник на бутсах. При наличии верха из Flyknit, получаются бутсы для проворных и игроков, способных изменить направление движения на 360 градусов.

Данная модель бутс продается по самой высокой цене, если вы решитесь потратить около 300 долларов, то будьте уверены, что это удобные, комфортные и тонкие бутсы весом всего 205 граммов

Nike Magista Opus

kickster_ru_Magista-Opus-Rough-Green

Бутсы рассматриваются как элитный релиз. Opus предлагают игрокам большую безопасность, а изюминкой выступает текстурированная поверхность, предназначенной для контроля мяча. Подошва аналогична более старшей модели, а вот в материал верха включена кожа кенгуру и технология Nikeskin.

Бутсы стоят на 30% дешевле, предлагают более безопасную игру, чем Obra. Вес бутс составляет 225 граммов.

Nike Magista Orden

kickster_ru_Magista-Orden-Rough-Green

Для многих игроков Orden автоматически становится вариантом бутс по умолчанию из-за его ценовой категории. Но это не главное в данной модели. Nike вложил много труда в создание оптимальных бутс по соотношению цены и качества. Эти бутсы не будут использоваться профессиональными игроками, но они сделаны из качественных материалов и крайне долговечны. Мягкая эластичная искусственная кожа кенгуру обеспечивает комфорт и мягкую посадку бутс.
Вес бутс 230 граммов, цена в два раза дешевле, чем Obra.

Nike Magista Onda

kickster_ru_Magista-Onda-Rough-Green

Onda это обувь начального уровня для тех, кто серьезно стеснен в средствах или не ставит перед собой никаких серьезных футбольных задач. Да, вы получите удобную посадку бутс, но на этом всё никаких особенностей в ощущении мяча и его контроле. Вес бутс 225 граммов.