Бутсы Puma Evospeed SL

kickster_ru_Puma_SL_evospeed_02
Невероятно лёгкий вес всего 103 грамма это инновация бутс PUMA evoSPEED SL, выпущенная на днях под слоганом «всегда быстрее».

SL это бутсы, надев и зашнуровав которые, становишься в один ряд с такими звёздами как Серхио Агуэро, Марко Ройс, Радамель Фалькао и Марко Верратти.

kickster_ru_Puma_SL_evospeed_03

EvoSPEED прочно забронировали себе место среди лучших лёгких бутс и новая модификация SL явное тому подтверждение. Бутсы специально избавлены от лишних деталей и материалов.

Видео опубликовано PUMA Football (@pumafootball)

Паскаль Ван Эссен глава направления PUMA сказал, что эти бутсы «для особенных моментов на реальной траве» и «это самые лучшие и лёгкие бутсы, которые мы могли вывести на рынок, они весят почти вполовину меньше чем evoPOWER 1.2». kickster_ru_Puma_SL_evospeed_04 “Мы выяснили с помощью научных исследований, что если получится уменьшить на 100 граммов вес бутс это даёт реальное психологическое преимущество, а так же ощутимую пользу. Игрок может делать большее количество ускорений, скорость при этом увеличивается, а кислорода требуется меньше.» kickster_ru_Puma_SL_evospeed_05 Эти успехи достигнуты благодаря совершенно новой технологии сжатия материалов с поддержкой устойчивости Speedframe. 

kickster_ru_Puma_SL_evospeed_09

Два различных гибкости в передней части стопы. В SL использованы как конусовидные, так и клиновидные шипы для обеспечения ускорения и маневренность поворота. Передняя часть стопы обладает отличной гибкостью. kickster_ru_Puma_SL_evospeed_06 Стелька из пены Pebax даёт ощущение комфорта и равномерно распределяет давление стопы. Они весят на 150 граммов меньше всего, что PUMA предлагал ранее. kickster_ru_Puma_SL_evospeed_07 “Ощущения как будто бы на ногах у вас ничего нет и при этом вы контролируете мяч, используя возможности поверхности бутс evoSPEED SL», сказал Ван Эссен. kickster_ru_Puma_SL_evospeed_08 Ультратонкая премиум кожа толщиной всего 1 миллиметр облегает ногу аккурат по стопе прочно и надежно.

“Мы сделали всё от нас зависящее, чтобы дать игрокам конкурентное преимущество на поле» сказал Ван Эссен. Эктор Бельерин восходящая звезда Арсенала и самый игрок клуба один их тех игроков, которым понравятся эти бутсы.

Видео опубликовано SOCCER.COM (@soccerdotcom)

Он сказал, что SL достигают правильного баланса между весом и ощущением:
“Действительно важно в наше время иметь бутсы, которые тебе подходят, так же важно, как и вес бутс. Это всегда помогает в каждой игре. Каждый грамм, каждая миллисекунда важна» рассказал Бельерин.

kickster_ru_Puma_SL_evospeed_01

Puma продекларировала важную особенность: бутсы весьма недолговечны. В профессиональном футболе эти бутсы рассчитаны на 10 игр.