Бутсы Puma Menotti Star

kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img1

PUMA вновь обратилась к своим славным футбольным архивам. История эта случилась в 1978 году с человеком по имени Сесар Луис Менотти — тренером, выигравшем чемпионат мира по футболу со сборной Аргентины.

Лимитированный выпуск 511 золотых пар бутс. На самом деле, бутсы Menotti Star легко могли бы выставлять в музее. Перевыпуск оригинальных бутс, посвященных Аргентине и выигранному в 1978 трофею — это сочетание современных и классических элементов дизайна. Обратите внимание на ретро язычок и логотип Puma.

kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img9 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img7 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img8 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img6

Почему релиз состоялся именно сейчас? Всё просто 5 ноября — день рождения Менотти, именно поэтому количество пар рано 511.

kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img5 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img4 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img3 kickster_ru_puma-monetti-star-gold-img2

Так же напомним, что в 1978 году Аргентина выиграла первый в своей истории Кубок Мира.
Различие оригинальной модели от золотой — подошва. В новых бутсах современная подошва с коническими шипами, да и в 1978 году шипов было всего 6 штук.

Tags: