Черно-белые Mizuno Wave Ignitus 4

Mizuno заканчивает год выпуском нового, четвертого поколения бутс Wave Ignitus. Бутсы преобразились и выглядят очень свежо. С тех пор, как с рынка пропали Adidas Predator и Nike T90 популярность модели Wave Ignitus стремительно увеличилась за счет акцента на технологию улучшающую удар.

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_01

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_07

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_08

Если бы Дэвид Бекхэм возобновил свою карьеру, а Adidas не стали бы тратить на него золотые горы, он скорее всего выбрал бы Wave Ignitus — это единственные оставшиеся на рынке бутсы для крученых ударов, созданы специально для мастеров штрафных ударов.

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_09

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_03

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_04

По сравнению с предыдущим поколением Wave Ignitus, которое было выпущено два года назад, новое поколение Wave Ignitus имеет технические отличия и новый дизайн. Большая часть поверхности бутсы, которая соприкасается с мячом во время удара, покрыта «Био-панелью» — черным ребристым материалом, похожим на резину. Именно за счет нее увеличивается кручение мяча в вертикальной и горизонтальной плоскости. Так же есть зона, которая выполняет обратную задачу, не передает мячу вращение, она пришла на замену старой «Tatekaiten vamp panel«. Это часть бутс выполнена из специальной пены, после удара мяч не крутится и из-за этого в любой момент может нырнуть. Мягкий материал Primeskin вместе с технологией R-Fiber Control обеспечит вас комфортом.

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_05

kickster_ru_mizuno_wave_ignitus_11