Обновление бутс Mizuno Morelia

AS Roma v AC Milan - Serie A
В 2015 году Muzino празднует 30летие со дня дебюта Morelia, бутс, которые ввели новый уровень мастерства и качества игры.

Morelia с самого начала предлагали игрокам тщательно продуманные классические формы, можно сказать эти бутсы являются стандартом премиум бутс из кожи кенгуру. Исторически все модели бутс Mizuno позиционировались как легковесные, гибкие, позволяющие чувствовать эффект игры босиком.

Кто играет в Mizuno

Отличительной чертой футболистов, играющих в Mizuno, всегда была не яркость и эпатаж, а содержание их футбола. Многие из них как бразилец Халк, всегда мечтали выступать в этих бутсах на мировой арене.

HULK

“С тех пор как первый раз я сыграл в футбол, я захотел пару бутс Morelia, но из-за их чрезвычайно высокой цены в Бразилии я не мог позволить себе их», сказал форвард Санкт-Петербургского Зенита.

“Даже когда я подписал свой профессиональный контракт на 16 лет, я не мог позволить их на мою заработную плату. Я всё еще помню, как смотрел на них с тоской в спортивных магазинах. После подписания контракта с Mizuno в 2007 году, я был невероятно горд носить бутсы Morelia.”

Родившийся в Бразилии Тиаго Мотта, полузащитник ПСЖ и сборной Италии играет в Morelia Neo II. Он заключил контракт с Mizuno в 2011 году.

Paris Saint-Germain FC v Montpellier Herault SC - Ligue 1

Сербская звезда Лазарь Маркович, чья трансферная стоимость в 20 лет была 30 миллионов долларов, в начале этого месяца забил свой первый гол за Ливерпуль в бутсах Morelia Neo.

Sunderland v Liverpool - Premier League

Полузащитник Милана Кейсуке Хонда, мотор сборной Японии — играл на Кубке Азии в Wave Ignitus 3.

Asian Cup Practice Match - Japan v Auckland City

Что отличает бутсы Mizuno

Снова и снова футболисты в восторге от редкого сочетания комфорта и чувства мяча, которое предлагает бутсы Mizuno.

Линейка MIJ изготовлена в Японии, отличия, которые вы можете видеть и чувствовать, одев эти бутсы, не имеют себе равных. Все проекты Mizuno стильные и невероятно инновационные благодаря продуманным тестам и разработке.

Новые бутсы Morelia Neo — самые легкие бутсы из Кожи Кенгуру в мире, их вес всего 180 грамм. Подошвы округлые, обнимающие стопу и создающие то само ощущение игры босиком. Пальцы могут сгибаться, т.к. сделаны из мягкого материала, в то время как пятки имеют дополнительное усиление из жесткого материала.

MORELIA 30th SNS_MUS

Бутсы Wave Ignitus сделан со специальными панелями, чтобы помочь игрокам управлять мячом, проявляя максимум техники. Панели как осуществляют поддержку в необходимых зонах, так и дают дополнительную мягкость, где она требуется.
Бутсы Morelia II 2015 с обновленной подошвой настолько легки, что плавают на воде.

kickster_ru_mizuno_2015_007

Празднование 30-летия бутс Morelia, дает еще один повод отметить бутсы от Mizuno и инновационный подход бренда к созданию футбольной обуви.