Тест бутс Nike Hypervenom Phinish II

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_01

Не смотря на то, что Nike Hypervenom Phinish II можно рассматривать как младшего брата Phantom, их можно увидеть на ногах таких нападающих как Уэйн Руни и Гарри Кейн.

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_02

Наиболее заметным отличием является отличие динамического воротничка, можно провести схожую аналогию различий между бутсами Vapor X и Superfly IV. Итак, приступим

Посадка и ощущения

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_03

Кроме отсутствия динамического воротничка, стоит отметить отсутствие язычка в Phinish. На ноге сидят бутсы как перчатки: плотно и комфортно, при этом стопа надёжно зафиксирована. Такой эффект достигается сразу после того, как вы достанете их из коробки. Проблем с размером так же не будет, как это было в первом поколении Hypervenom с его тянущимся материалом NikeSkin.

Приём и Контроль

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_04

Верх обоих вариантов бутс Phantom и Phinish сделан с аналогичной технологией Tuned Touch — бесшовная шероховатая поверхность. Про работу с мячом можно уверенно сказать что присутствует эффект игры босиком.

Удары

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_05

Шнуровка, так же как и в старшей модели смещена относительно центра бутс, благодаря этому поверхность для ударов одна из самых удобных, хотя умение игрока определяется не только бутсами — Руни тоже не всегда забивает в этих бутсах.

Подошва

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_06

Структура подошв на моделях Phinish и Phantom идентична. Мы уже несколько раз описывали эту подошву в предыдущих статьях — она обладает прекрасным сцеплением с полем.

Единственное отличие между подошвами — это их дизайн: бутсы Phantom имеют в виде паутины, а Phinish обладают ровным оранжевым цветом.

Выводы

kickster_ru_nike_hypervenom_phinish_ii_07

В заключении можно с уверенностью сказать, что как бутсы Hypervenom II Phantom, так и Phinish, являются одними из самых передовых на рынке в своей нише. Они обладают прекрасным сцеплением и дают отличное чувство мяча. Выбор же между моделями Phantom и Phinish — сугубо индивидуален.