Adidas Athletics для профессиональных спортсменов

kickster_ru_adidas-white-hood-img5

«Толстовка для спортсмена это не просто предмет одежды, она значит больше чем, кажется». Такое позиционирование выбрал Adidas для презентации толстовки Z.N.E Hoodie из коллекции adidas Athletics. Этим популярным предметом одежды начинается их новая коллекция Adidas Athletics. Одежда специально разработанная для максимальной концентрации на жизни спортсмена.

kickster_ru_adidas-white-hood-img9

Сознание и мысли связаны только с игрой и достеженим  цели. Новинки будут помогать поддерживать ведущие спортсмены, связанные контрактом с adidas из всех видов спорта. Например, в футболе это будет Гарет Бэйл. Новый свежий взгляд от Z.N.E. помогает спортсменам не отвлекаться на сторонние шумы, находиться в комфорте. Для любителей послушать музыку предусмотрен большой капюшон, чтобы  носить большие наушники.

kickster_ru_adidas-white-hood-img8 kickster_ru_adidas-white-hood-img7

Михаэль Краполь, Старший менеджер по продуктам adidas прокомментировал новинку “Наши атлеты много тренируются и постоянно находятся под зорким наблюдением толпы, испытывая огромные стрессы независимо от победы или поражения. Мы разработали adidas Z.N.E., чтобы помочь спортсменам любого вида спорта настроится на выполнение стоящих передним задач. С эстетической точки зрения мы хотим создавать качественные продукты, удобные для всегда и везде, но при этом имеющие спортивный вид”

kickster_ru_adidas-white-hood-img6 kickster_ru_adidas-white-hood-img4

Вся линейка adidas Athletics будет обнародована 10 сентября. Коллекция adidas Athletics будет преследовать одну цель — помочь спортсмену чувствовать себя отлично с момента пробуждения  до самого вечера, включая тренировки, интервью и другие тяготы жизни профессионального спортсмена.

kickster_ru_adidas-white-hood-img1 kickster_ru_adidas-white-hood-img3

Tags: