Adidas Messi16 10/10

Обычные футбольные бутсы никогда не станут именными лимитированными. Чтобы заслужить этот статус, нужно быть особенным, и лучше, чем другие. Нужно быть самым лучшим. Возможно, самым грандиозным за все время. Именно таким является Лионель Месси. Игрока с таким редким даром adidas наделил царственным признанием с одним из самых эксклюзивных выпусков 2016 года.

Ваши надежды не оправдаются … Скорее всего, Ваши влажные ладошки так и не смогут прикоснуться к новым бутсам.Adidas выпустит всего 100 пар бутс Messi 16 10/10, поскольку Месси со своей подписью и эксклюзивным выпуском возводит модель в ранг самой желаемой в списке Adidas Limited Collection. Как получить пару? Для начала было бы неплохо приехать в Нью-Йорк. Adidas обнародовал свои планы открыть временный магазин где-нибудь в Нижнем Ист-Сайде, который должен был быть открыт в 13:00, естественно, 10/10.

Каждая пара имеет индивидуальный номер от 1 до 100, так же, как и аdidas Messi 10/10, выпуск которого стартовал в Барселоне в прошлом году и стал событием, собравшим коллекционеров, готовых ехать в любую точку мира, лишь бы заполучить часть наследия Месси.

Радужные флюиды окружают пятку ограниченного тиража Messi16 10/10, в то время как брызги зеленого и фиолетового создают верхние визуальные эффекты с металлической подошвой. Подпись Месси располагается на подъеме, а брэндинг 10/10 на пятке. Дополнительные фрагменты эксклюзивности во всем.