ADIDAS выпустил новые модели серии «Dark Space»

В рамках продолжения начавшейся кампании «Dark Space» 2016/17 Adidas показали свою последнюю коллекцию черных бутс PURECONTROL и PURECHAOS, которая прокралась в новый сезон под покровом темноты.


Представленные в изящном черном цвете модели АСЕ 16+ PURECONTROL и X 16+ PURECHAOS выполнены как будто из невидимого материала, что создает ощущение кардинального отличия от привычных смелых расцветок. Несмотря на то, что данную лимитированную коллекцию Вы вряд ли увидите на ногах профессионалов, она, без сомнения, приобретет высокий спрос и популярность среди различных социальных слоев.


Те, кто были скептически настроены по отношению ко всей «Футбольной Революции» Adidas, на этот раз однозначно сдадутся. Единственным цветовым всплеском серии АСЕ является «солнечно желтый» ярлычок в верхней части бутс, в то время как серия Х полностью погружается в магию кромешной темноты. Бутсы adidas Messi в эту коллекцию не вошли. C иронией можно подметить, что он, в общем-то, не от мира сего.


Относительно технологий все без изменений. Привычные характеристики в максимально темном исполнении. Технология «The Purecut Sock System» для идеальной посадки в модели X 16+ PURECHAOS и технология «Non Stop Grip» (NSG) в модели ACE 16+ PURECONTROL. Модели X 16.1 и 16.1 ACE в выпуске «Space Park Dark» специально для тех, кто до сих пор предпочитает немного отделки на своих бутсах.