Домашняя форма Ливерпуля 2016/17

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_01

В Мерсисайде состоялась официальная презентация новой домашней формы Ливерпуля на сезон 2016/17. Комплект произведён компанией New Balance, произведён со вкусом и чувством стиля на радость поклонникам.

Знаменательно, что форма увидела свет в рамках рекламной кампании «Сделано для Ливерпуля», которая исследует, что значит быть фанатом Ливерпуля. Каждый из трёх комплектов новой формы будет содержать слова некоторых известных в фанатской среде людей. Каждая цитата иллюстрирует уникальную природу фан-движения. Домашняя форма содержит знаменитые капитанские слова, посвященные знаменитой атмосфере на стадионе: «There’s no noise like the Anfield noise» (Не бывает шума как на Энфилде).

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_02

Миньоле, Коутиньо и капитан Джордан Хендерсон, вышли на сцену к восторгу толпы. Знаменитый в прошлом игрок Ливерпуля Робби Фаулер вспоминает, что он был «всего очень рад выпуску новой формы, поскольку это означает новые испытания».

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_04

Филип Коутиньо, сказал: «Я думаю форма красивая и комфортная. Есть несколько деталей, которые мне очень нравится, такие как жёлтый воротник».

Ричард Райт, генеральный директор New Balance Football сказал: «При создании этого комплекта мы проанализировали важные футбольные аспекты и основные движения тела, поэтому данная форма была разработана из ткани с высокой дышащей способностью и способностью впитывать влагу. Форма сделана, прежде всего, для комфорта и удобства игроков».

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_05

 

Комплект формы разработан с использованием технологии NB Dry: ткань впитывает влагу и позволяет игрокам быть в прохладе и сухости, во время обильного потоотделения. Кроме того специальная сетка обеспечивает отличную циркуляцию воздуха между футболкой и телом, по сравнению с традиционными тканями.

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_03

Дизайн футболки разработан с использованием новейших технологий. Футболка визуально поделена на зоны: грудная клетка, плечи и бока, на которых отсутствуют швы, чтобы снизить трение между формой и телом. Так же стоит отметить яркую жёлтую детализацию на всей форме, так гораздо проще видеть партнёров в динамичной игре. Отметим так же стильный поло воротничок, окаймлённый янтарным цветом.

kickster_ru_liverpool_kit_16_17_07

В память о трагических событиях в Хиллсборо, сзади чуть ниже шеи прорисована эмблема 96 обрамлённая вечным огнём. После презентации футбольной формы, игроки подписали мячи и кинули их в толпу фанатов, давая им возможность забрать часть истории клуба с собой.