Домашняя форма сборной Мексики 2016

kickster_ru_adidas_mexico_home_2016_02

Сборная Мексики вернулась к своим традиционным цветам. Adidas представил форму для El Tri (трехцветных) в которой они будут выступать в Кубке Америке 2016.

Капитан Андре Гуардо, а также его товарищи по команде Хавьер «Чичарито» Эрнандес, Дос Сантос, Карлос Вела, Эктор Эррера, Лайюн, Рауль Хименес примерят классическую зеленую форму национальной команды.

kickster_ru_adidas_mexico_home_2016_01

Футболка с V-образным вырезом и белой отделкой на воротнике и рукавах. Монотонный зелёный цвет придаёт целостности и гладкости.

kickster_ru_adidas_mexico_home_2016_03

Технологии adizero, climacool дополняют легковесную футболку функциями вентиляции и влагоотводом. Слово «Mexico» находится на спине под воротничком. Фирменные три полосы спускаются от плеч вниз по футболке.

kickster_ru_adidas_mexico_home_2016_05

El Tri стали королями КОНКАКАФ в 2015 году, играя в чёрных домашних футболках впервые в истории команды. Теперь они снова зелёные в цвете национального флага будут выступать летом в группе С вместе с Уругваем, Ямайкой и Венесуэлой.

kickster_ru_adidas_mexico_home_2016_04

Форма дополнена красными гетрами и белыми шортами.Мексика дебютирует в новой форме 29 марта в матче против Канады на Estadio Azteca.

Tags: ,