Форма Швейцарии и Чехии для Евро 2016

kickster_ru_puma_euro2016_kits_08

PUMA представила гостевую форму сборных Швейцарии, Чехии для Чемпионата Европы по футболу 2016 во Франции.

Ранее Puma уже экипировала формой Италию, Словаки и Австрию для футбольного праздника этим летом. Дебют новой формы будет в марте в товарищеских подготовительных матчах.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_04

Швейцария во главе с Гранитом Джака и Джерданом Шакири будут щеголять в форме с новым дизайном — традиционный белый цвет заменён на красные и белые горизонтальные полосы. Швейцарский крест напечатан в центре футболке на широкой красной полосе. От груди к низу красные полосы становятся уже.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_07

Дополняют форму логотипы PUMA и Футбольной ассоциации Швейцарии, воротник с V-образным вырезом и красная нашивка на рукаве.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_05

Напомним, что Швейцарии предстоит выступать в Группе А против хозяев турнира сборной Франции, Албании и Румынии.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_01

Чешская республика во главе с капитаном Петером Чехом будет соперничать в группе D, с действующими чемпионами Европы сборной Испании, Хорватии и Турции в белой форме с красными и синими прорисовками.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_03

На форме есть горизонтальное тиснение в виде обруча, а так же логотипы PUMA и Чешской футбольной Ассоциации. Фирменная технология Thermo-R помогает поддерживать оптимальную температуру тела. Микрокапсулы поглощают тепло и отдают его обратно телу по мере необходимости.

kickster_ru_puma_euro2016_kits_02

За счёт плотного прилегания формы осуществляется микромассаж кожи. Технология dryCELL отводит влагу от тела выдерживая самые экстремальные нагрузки, давая преимущество спортсменам.