Коллекция бутс Camo Pack от Nike

kickster_ru_Nike_camo_pack_02

Nike готов пойти на охоту со своей новой камуфляжной коллекцией. Эта коллекция разительно отличается от недавней яркой коллекции Radiant Reveal. Nike покрасил каждую модель бутс в свой индивидуальный дизайн.

Как всегда на гребне волны инноваций Nike использует ощущение игры босиком для каждой модели бутс. Flyknit используется для создания динамического воротничка на Mercurial Superfly, Hypervenom Phantom II и Magista Obra.

kickster_ru_Nike_camo_pack_03

Magista Obra имеет систему поддержки, изготовленную из материала Brio Cable. Это вязаная структура, сохраняющая ногу в безопасности все 90 минут. Кроме стабильности, она так же добавляет шероховатости верху бутс для лучшего сцепления с мячом.

kickster_ru_Nike_camo_pack_06

В Mercurial Superfly, как и в Magista, есть система стабилизации стопы Flywire, она тянется от пятки для носка для фиксации ноги в моменты резких движений.

kickster_ru_Nike_camo_pack_05

В Hypervenom Phantom II используются NikeSkin и Magwire. NikeSkin помогает бутсам садится по форме стопы, а Magwire сохраняет стабильность стопы при беге и ударах.

kickster_ru_Nike_camo_pack_04

Tiempo Legend 6 традиционные, но при этом новаторские бутсы от компании Nike. Чрезвычайно мягкая кожа кенгуру лежит в основе этих бутс.

kickster_ru_Nike_camo_pack_01

Nike всегда старается расширить границы своих технологий и цветовых решений. В CAMO PACK им это вновь удалось.

Tags: ,