Коллекция бутс Mercury Pack от Adidas

kickster_ru_mercury_pack_02

adidas запустил коллекцию бутс «Mercury Pack», которая сверкает на свету и сочетает в себе интересный дизайн и технологические инновации. Коллекция включает в себя новые бутсы X16+ PURECONTROL, новые Messi 16+ PUREAGILITY и обновлённые ACE 16+ PURECONTROL.

Эти футбольные бутсы действительно разработаны на совесть. Как в плане дизайна, так и в плане использованных технологий. ADIDAS вдохновляет своих игроков на лучшую игру, отличный футбол и борьбу за самые высокие места.

kickster_ru_mercury_pack_05 kickster_ru_mercury_pack_06

Новые бутсы adidas X16+ PURECHAOS являются флагманской моделью этой серии. Главная его презентация состоится на Евро-2016, например, на ногах такого мастера как Гарет Бэйл. Технология DYNAMIC TECHFIT COMPRESSION позволяет свести к минимуму износ бутс, благодаря идеальной посадке на ногу.

kickster_ru_mercury_pack_10

NON STOP GRIP (NSG) в совокупности с системой маскировки шнуровки TECHFIT создают эффект перчатки для ноги, а PURECUT SOCK SYSTEM скрывает шнурки для улучшения аэродинамики. Обновлённая подошва SPRINTFRAME обеспечивает стабильность и сцепление для высокоскоростных движений.

kickster_ru_mercury_pack_09

Мода на бесшнурковые бутсы активно поддерживается моделью ACE 16+ PURECONTROL. «Первые в мире высокопроизводительные бесшнурковые бутсы», которые были выпущены в январе этого года, предлагают максимальное удобство посадки и блестящий внешний вид в прямом смысле этого слова.

kickster_ru_mercury_pack_01 kickster_ru_mercury_pack_03

Технологичные бутсы с верхом из материала Primeknit и той самой NON STOP GRIP, а так же легковесной подошвой SPRINTFRAME будет носить Поль Погба.

kickster_ru_mercury_pack_07

А вот бутсы adidas MESSI 16+ PUREAGILITY будут представлены в другом месте и на другом континенте. Они были созданы для «Величайшего футболиста всех времён». Система внутренней шнуровки PURECUT обеспечивает комфорт, работая синхронно с пяточной подкладкой при ускорениях и давлении на стопу с любой стороны.

kickster_ru_mercury_pack_04 kickster_ru_mercury_pack_08

MESSI 16+ PUREAGILITY будет носить на Кубке Америки сами догадайтесь кто, он — пятикратный обладатель Золотого Мяча.