Коллекция Nike Dark Lightning

Грозовые тучи собираются, чтобы создать темную завесу над новой футбольной коллекцией обуви Nike. Dark Lightning обновляет четыре модели и покрывает верхнюю часть каждых бутс приглушенным рокотом грома и всплеском темноты.

В напряженный месяц для Nike новый Dark Lightning выходит сразу вслед за выпусками Tech Craft IV и CR7 Chapter 3. Черный верх с белой галочкой и всплески яркого цвета – такими мы увидим бутсы из коллекции Dark Lightning. Эта коллекция точно привлечет внимание.

Обновлению подвергнутся четыре топовых модели: Mercurial Superfly V, Magista Obra II, Hypervenom Phantom II и Tiempo VI, а также соответствующие им младшие модели с низким воротничком. Hypervenom перевоплощается в черный/синий/белый, Mercurial в черный/электрический зеленый/белый, Magista в черный/синий/темно-красный, и Tiempo в черный/оранжевый.

Выпуск Dark Lightning также распространится на серию Nike FootballX, и впервые с момента запуска Magista II, Hypervenom, Tiempo и Magista также будут доступны в версии Nike Anti-Clog. Более яркие бутсы коллекции Floodlights останутся на ногах законтрактованных игроков Nike, однако, линейка Dark Lightning создает абсолютно другие ощущения.

[multiGoods ids=9925,9927,9929,9931 template=’grid’]