Nike Hypervenom Phantom II Neymar и Jordan

kickster_ru_nike_njr_jordan_02

Сотрудничество Nike Neymar и Jordan набирает обороты с вторичным обновлением цвета модели Hypervenom Phantom II, поскольку две самые топовые модели NIKE присоединяются к своей коллекции. Неймар и Джордан- двое мужчин, абсолютно разных по своему стилю на работе и вне ее, отмечают продолжение партнерства с Nike.

kickster_ru_nike_njr_jordan_01

kickster_ru_nike_njr_jordan_05
Две звезды впервые запустили свою дебютную коллекцию еще в июне 2016 года, когда Неймар младший стал первым футболистом, представляющим логотип Jumpman на своих бутсах. Прошло 4 месяца, и Nike уже поменял цвета оригинального дизайна, чтобы создать бело-красную модель Hypervenom Phantom II с темно-серыми деталями и незначительными визуальными ухищрениями.

kickster_ru_nike_njr_jordan_04

kickster_ru_nike_njr_jordan_06
Логотип Jumpman изображен снова на пятке, инициалы сына Неймара младшего появляются на шнурках. В предыдущем выпуске с внешней стороны левого бутса был нанесен номер Неймара в сборной — 10, однако, в выпуске «WHITE/RED» будет его номер в Барселоне — 11. Номер 23 находится на правом бутсе в обеих расцветках в честь Джордана, а на стельке и упаковочных материалах нанесены логотипы Неймара и Джордана.
kickster_ru_nike_njr_jordan_03
Бутсы NJR x JORDAN Hypervenom сделаны на основе любимых кроссовок Неймара: Jordan V. Светоотражающий язычок модели Jordan V переделан на безязычкоый Hypervenom в виде смелой светоотражающей галочки. Новинку вы сможете увидеть на ногах бразильца в матчах Ла Лиги в этом месяце. Выпуск неограниченный, но тем не менее, специальный.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’9905′]
[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’9903′]