Новый дизайн бутс New Balance

Processed with VSCOcam with hb2 preset

New Balance отметился выпуском новых цветов своих бутс Furon и Visaro. Позиционирование этих бутс как идеальных для доминирования в игре, их девизы «Создать шанс» и «Использовать шанс».

Этой весной Visaro будут токсично-белого цвета, а Furon в сочетании цветов черного, океанического и токсичного

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_07

В бутсах Visaro будут играть звёзды Английской Премьер Лиги Рэмзи из лондонского Арсенала и капитан Манчестер Сити Венсан Компани, а так же Маруан Феллайни из Манчестер Юнайтед.

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_05

Furon будут на ногах испанских нападающих: Альваро Негредо и Хесус Навас.

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_01

Игроки в Visaro отважны и решительны, они раскалывают оборону противника. Верх этих бутс сделан из искусственной не токсичной резины толщиной 4 мм сетчатой фактуры для смягчения приёма мяча. А вот область «щёчки» толщиной всего 2 мм, для точных пасов и ударов.

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_03

Внутри есть поддержка пятки, а нейлоновая стелька имитирует движение стопы во время спринта. Бутсы создавались для спринтеров, этим объясняется и расположение шипов и гибкая подошва.

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_04

Скоростные бутсы Furon созданы для тех игроков, кто готов закончить дело, начатое их одноклубниками в бутсах Visaro. Текстурированная поверхность изготовлена из синтетических материалов с высокой степени возврата кинетической энергии. Строение носка и язычка поверхность на подъеме для удара увеличена.

kickster_ru_New_BALANCE_Furon_Visaro_02

Благодаря технологии Fantom Fit бутсы «обнимают ногу», прижимая стопу к подошве. Строение бутс направлено на ускорение, для получения преимущества перед остальными игроками на поле.

New Balance не сидит на месте. Обновление внешнего вида их бутс это хороший способ напомнить о себе. Всем заинтересовавшимся в технологичных бутсах для атакующих игроков нужно только лишь определиться: создавать голевые моменты или завершать их.

Фото опубликовано NBFootball (@nbfootball)

Фото опубликовано NBFootball (@nbfootball)