Полностью черные Nike Premier

Черный на черном на черном и ничего лишнего. Бутсы, которые вызовут слюноотделение даже у Пирло, Nike запустили еще одну модель: Premier в расцветке «тройной черный».

Nike Premier бутсы, которые делают все, что и должны футбольные бутсы. В современной игре, Premier были разработаны для высокой производительности на основе кожаной верхней части. Сочетание науки и моды сосредоточены в них, это бутсы, которые вы будете носить из комнаты в комнату, прежде чем, наконец, доберетесь до поля. Присоединившись к впечатляющей коллекции черных бутс Nike, выпущенных в этом году, Premier в расцветке «тройной черный» поспорят за звание одних из лучших бутс года в первую очередь с черными Tiempo Legend 6.


Универсальность — это то, что заложено в основу чертежей Premier. Кенгуру и козья кожа использованы, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Расположение шипов было разработано, чтобы объединить ускорение и маневренность. Так много факторов, также это бутсы, которые путешествуют от обороны до нападения.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’10082′]

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’10080′]

Tags: ,