Потрясающие Adidas ACE 16+ Purecontrol

kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_04

Пока в наступившем году Adidas радуют новыми продуктами больше чем их конкурент Nike. На прошлой неделе мы рассказывали о Adidas Ace 16+PrimeKnit, а сегодня у нас рассказ о еще одно модификации ACE16+ Purecontrol.
kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_03

kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_07
2015 год стал революционным для Adidas, вместо четырех моделей у немцев осталось две, но какие! А так как идеи не заканчиваются, 2016 год обещает быть очень интересным. Многие компании стремятся перейти на выпуск бутс без шнурков и Adidas тут не исключение.

kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_06

Новые ACE16+ Purecontrol именно такие, верх выполнен из материала PrimeKnit с модифицированным воротничком Primecut, а технология Purecontrol заставляет обувь садиться по ноге, адаптируясь к натуральным изгибам стопы.
Раньше при работе с мячом, на его поведение могли повлиять шнурки, попавшие между ногой и мячом, теперь же отсутствие шнурков дает более «чистое» касание мяча, улучшая контроль над мячом и делая удары более точными. Как фиксируется стопа в обуви? С помощью новой фиксирующей конструкции из термопластичных полиуретанов во внутренней части бутс. Подошва абсолютно новая, она стала еще легче, чтобы снизить общий вес бутс. Также в глаза бросается увеличенная защитная зона на пятке. Одиннадцать конических шипов обеспечат вас хорошим сцеплением с поверхностью.
kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_02

kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_01
Что же касается внешнего вида, большая часть бутс ярко-салатового цвета, кончики шипов и одна из двух петель предназначенных для удобства надевания окрашены в розовый. Фирменный элементы любой продукции Adidas — три полоски выполнены черным цветом. Бутсы выглядят шикарно.

kickster_ru_adidas_ace_purecontrol_05
«Я уже опробовал эти бутсы, и я могу сказать это лучшие бутсы что я надевал. Потому что здесь нет шнурков, поверхность, соприкасающаяся с мячом больше, это значит, что легче контролировать мяч. И конечно такие бутсы приковывают взгляды» —
говорит полузащитник Барселоны, Иван Ракитич. Месут Озил, Оскар, Иван Ракитич и другие игроки переобуются в ACE 16+ Pure Control с 23 января. Цена новинки составит 300 евро.

solar-green-adidas-ace-16-purecontrol-boots-9