Яркие бутсы Nike Magista Obra BHM.

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_06

Когда новыми технологиями не богаты, полностью белые или черные коллекции уже выпущены, розовые и салатовые бутсы уже были, а поднимать продажи все еще нужно на помощь приходит определение — «ограниченная коллекция». Сегодня у нас в обзоре ограниченная коллекция бутс Nike Magista Obra под названием Black History Month, сокращенно BHM.

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_05

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_03

Коллекция Black History Month выпускается уже в 12 раз и посвящена она успехам чернокожих атлетов. Футбольный бутсы в эту коллекцию попадают всего лишь во второй раз. В этом году слоганом коллекции стал девиз «The Power of One», что можно перевести как «Сила личности». Видимо этот девиз имеет обратный смысл русской пословице «один в поле не воин».

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_04

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_02

Технически бутсы не изменились, описать расцветку сложно, это черный верх, сквозь который пробиваются яркие пятна желтого, красного, синего и зеленого цвета, законченный вид придает белый «свуш» на внешней, боковой части. На стельке под пяткой белым цветом нанесено «The Power of One».

kickster_ru_nike_magista_obra_bhm_01
Новинка поступила в продажу сегодня, а полузащитник ПСЖ Блез Матюиди в этих бутсах уже успел сыграть в субботу в матче против Лилля.