Яркие бутсы Обамеянга

Продолжим рассказывать о эксклюзивных бутсах, сегодня речь пойдет о Nike Mercurial Superfly в которых играет Пьер-Эмерик Обамеянг. Бутсы нападающего Дортмундской Боруссии окрашены в цвета клуба — желтый и черный. В них футболист уже успел сыграть против Шальке в минувший уикэнд.

kickster_ru_nike_aubameyang_swarovsky_03
На верхней части бутс желтого цвета нанесены черные звезды, на внешней стороне бутс расположилась эмблема Боруссии, на пятке игровой номер Обамеянга 17, логотип Nike обведен тонкой черной линией. Главной особенностью этих бутс являются кристаллы Сваровски, которым инкрустирован логотип Nike, номер 17 и эмблема клуба.

xxxx during the Bundesliga match between FC Schalke 04 and Borussia Dortmund at Veltins-Arena on April 10, 2016 in Gelsenkirchen, Germany.

kickster_ru_nike_aubameyang_swarovsky_01

В комментариях к такого рода бутсам, часто появляется мнение, что в первую очередь бутсы должны быть удобны, это своего рода инструмент футболиста, а уже потом эпатировать публику своим ярким видом. В последнее время бутсы Nike и Adidas раскрасить по-своему может каждый желающий. Что вы думаете по этому поводу? Насколько это отвлекает от самого футбола?