Бутсы Nike Hypervenom Phantom 3

kickster_ru_nike_hypervenom_3_10

Hypervenom изменились. Hypervenom стали продвинутыми. Nike запустил третье поколение бутс, созданных для завершения атак . Обновленная модель Hypervenom 3 подверглась радикальному макияжу, а так же получила нового игрока — Маркуса Рашфорда.

kickster_ru_nike_hypervenom_3_08kickster_ru_nike_hypervenom_3_09

Nike действительно хорошо поработал как над стилем, так и над технологиями, позволяющие проявить нападающим свои лучшие качества.

kickster_ru_nike_hypervenom_3_06 kickster_ru_nike_hypervenom_3_07

Изменения, прежде всего, касаются многоуровневой ударной зоной, плотно священной с вязаным верхом из Flyknit. Специальная пена в местах для работы с мячом имеет уникальные свойства: при мягком приёме мяча делает его более плавным, но при резком ударе возвращает максимальную энергию.

kickster_ru_nike_hypervenom_3_06 kickster_ru_nike_hypervenom_3_05

Технология поддержки нитями, сплетёнными из жидкого кристаллического полимера, Flywire поддерживает стопу ровно в тех местах, где это необходимо. Далее фирменный воротничок на голеностопе, для устойчивости и фиксации.

kickster_ru_nike_hypervenom_3_04 kickster_ru_nike_hypervenom_3_03

Итак, это новые бутсы Hypervenom 3 с ярким, смелым дизайном и сверхвысокими технологиями для игры и удобства. Их выбрали Игуаин, Кавани,Кейн и Левандовски.