Футбольная икона — Adidas Predator Mania

Adidas выпускает ограниченную серию одних из своих самых знаменитых бутс. Словно достав бутылку шампанского хранившуюся во льду 15 лет, немцы готовы ее откупорить и наполнить бокал футбольной ностальгией. Adidas Predator Mania – это икона мирового футбола во всех смыслах.

kickster_ru_adidas_predator_mania_champagne_2017_04

Возрожденная коллекция получит расцветку, в которой Дэвид Бэкхем выступал на Чемпионате Мира 2002 года в Японии и Южной Корее, Predator Mania станут частью более широкой эксклюзивной коллекции, которая включает в себя ACE 17+, X 16+, Copa и UltraBOOST цвета шампанского. Был только один человек, достойный возрождения коллекции с такой историей и масштабом, и это сам Дэвид Бекхэм. Чтобы отдать дань уважения поздним рекламным объявлениям Predator Mania из 90-х Бекхэм снялся бутсами и красным языком – одним из отличительных символов торговой марки.

Сэм Хэнди, вице-президент по дизайну Adidas Football, сказал: «Цвет шампанского был одним из самых знаковых для Adidas Football в наших наиболее культовых бутсах Predator Mania. С новой коллекцией Adidas Champagne мы смогли соединить классическую цветовую гамму с нашими современными инновациями на поле и вне поля, придав ей современный вид, который, как мы знаем, хотели видеть любители футбола».

kickster_ru_adidas_predator_mania_champagne_2017_05

Новинка содержит легкую подошву Sprintframe, заимствованную из серии ACE 17+, полностью синтетический кожаный верх и эти легендарные резиновые накладки для знаменитой подкрутки. Это больше, чем футбольные бутсы. Это история. Это поколение в обувной коробке. Сделайте глоток, попробуйте эти пузырьки.