Коллекция Nike для молодых талантов.

Nike запускает новую коллекцию “Rising Fast”, которыю мы увидим на ногах профессиональных игроков Nike, родившихся в 1995 году или позже. Признавая следующее поколение, Swoosh создает небольшую коллекцию цветных бутс всех действующих моделей.

После недавно выпущенных “The Academy Pack” и “Tech Craft Pack” новая коллекция “Rising Fast Pack” сочетает оттенки “Light Armory Blue” и “Armory Navy” с отделкой “Bright Mango” на каждой соответствующей модели. Коллекция является первой с возрастной идентификацией, поскольку Nike хочет классифицировать своих игроков и продемонстрировать свой впечатляющий набор молодых талантов во всем мире.

Mercurial представят Лерой Сане и Антони Марсьяль, в то время как Hypervenom будут носить такие игроки, как Усман Дембеле, Килиан Мбаппе, Маркус Рашфорд и Алекс Ивоби. Magista Obra II и Tiempo также будут продемонстрированы рядом ярких звезд Nike.

Пока мы движемся вперед к первой неделе европейского сезона, старшая гвардия Nike продолжает носить коллекцию “Lock In Let Loos”. По сравнению с выпуском “Rising Fast” каждая модель получила свою расцветку «Light Armory Blue/Armory Navy/Bright Mango».

Самые последние бутсы выпуска Nike Tiempo Legend 7 выходят преимущественно в черном с кожаной передней частью.

Самые легкие бутсы коллекции, Nike Magista Obra II, демонстрируют яркий всплеск «Light Armory Blue» на передней части стопы, с более темными оттенками «Armoury Navy» к пятке и вокруг воротничка Dynamic Fit Collar.
Для полного эффекта Nike Hypervenom Phantom III сочетает в себе два дизайна оттенков «Light Armory Blue» и «Armoury Navy» по обеим сторонам бутс. Во всей коллекции “Bright Mango» используется на лейбле Nike, кружевных петлях и подошве.