Новая коллекция бутс Nike — осторожно, радиация!

Еще большую изюминку Nike добавили в светящуюся коллекцию ‘Radiation Flare Pack’. Всплекс цвета всех четырех моделей Nike включает в себя беспощадно выделяющийся Hypervenom 3, представленный в двух сетах: мужском и женском, соответственно.

kickster_ru_nike_radiation_flare_05 kickster_ru_nike_radiation_flare_06 kickster_ru_nike_radiation_flare_07 kickster_ru_nike_radiation_flare_08
Nike добавляет свежих красок и заряжает выпуск новой энергией. Nike Hypervenom, Magista, Mercurial и Tiempo в мужском и женском вариантах. Пожар на ногах в эстетическом смысле обеспечен.

kickster_ru_nike_radiation_flare_03 kickster_ru_nike_radiation_flare_04 kickster_ru_nike_radiation_flare_09 kickster_ru_nike_radiation_flare_10
Движении, которое теперь стало стандартом для Nike, привело «галочку» к выпуску женской коллекции в дополнение к мужской (фото ниже). Флюиды «Wolf Grey» в сочетании со всплесками красного, зеленого, желтого и синего добавляет чувство идентичности. По нашему мнению, мужские Hypervenom Phantom 3 вырывают победу. Все знали, что коллекция будет расширяться, но никто не ожидал, что так быстро.


kickster_ru_nike_radiation_flare_02 kickster_ru_nike_radiation_flare_01
Модель Radiation Flare станет первым официальным выпуском бутс для игры на траве в 2017 году, поэтому надеемся увидеть, как привычные к новинкам футболисты Nike переобуются в них с 30 января. По сравнению с предыдущим выпуском «Dark Lightning», этот будет довольно ярким.