Новые бутсы Adidas Nemeziz 17+ 360 Agility

kickster_ru_nemeziz-img1
Следующая глава истории футбольных бутс от adidas — это новинка под названием Nemeziz. Революция футбольных бутс получила новый заряд благодаря инновациям и свежим идеям.

kickster_ru_nemeziz-img4 kickster_ru_nemeziz-img3

Nemeziz это совершенно новая концепция от adidas, которая займёт своё место наравне с бутсами ACE и X, заменяя популярную модель Messi. Неудивительно, что Лео Месси станет главным лицом этой новинки. Кроме аргентинца в этих бутсах мы увидим Ренато Санчеса из Баварии и Роберто Фирмино из Ливерпуля.

kickster_ru_nemeziz-img5

Теперь обратите внимание на материал следующего поколения. Ключевая особенность дизайна adidas Nemeziz 17+ 360 Agility основывается на технологии производства бутс из специальной ленты для повышения гибкости и стабильности. Каждый элемент Nemeziz был спроектирован так, чтобы удовлетворить потребность игроков, чья гибкость помогает им добиться успеха на поле, при этом обеспечивая безопасность, поддержку и адаптируемость.

kickster_ru_nemeziz-player-1

Вот как выглядит технология: в основе лежит уникальный материал AGILITYBANDAGE, который оснащён технологией TORSIONTAPES, чтобы надёжно фиксировать ногу и обеспечивать максимальную подгонку. Воротничок с двойной поддержкой надёжно фиксирует лодыжку. Такая надёжность даёт возможность взрывных движений на поле. Подошва TORSIONFRAME имеет ультралёгкую конструкцию и технологию TORSIONRIBS для упругости и гибкости. Новая структура вязаного материала AGILITYKNIT 2.0 обеспечивает мягкость прикосновения к мячу, лёгкость и комфорт.

kickster_ru_nemeziz-img2

Первый дизайн называется Dust Storm, в ближайшие недели ACE и X будут выпущены в аналогичном цвете.
Лео Месси выйдет на поле в Nemeziz в финале Кубка Испании.

kickster_ru_nemeziz-player-1 (1)

Вице-президент adidas Football Сэм Хэнди пояснил: «Часть философии нашего дизайна — оглянуться назад. Идея кручения ленты не нова, она присутствует в некоторых наших классических продуктах в других областях как боевые искусства. Наша главная задача — предоставить спортсмену инструмент для максимизации своих возможностей и с этой новинкой мы чувствуем, что мы его предоставили».

 

Tags: ,