Новые Tiempo Legend 7 «Platinum Black»

Технология Flyknit добралась до консервативных Tiempo, обновленная модель выйдет в черно-оранжевом цвете с белыми деталями. Новая глава в истории легендарной модели Tiempo, переработаны, реконструированы и готовы показывать высокий уровень на поле.

Дебют представляет собой ограниченный тираж Tiempo Legend 7 «Platinum Black», Nike вдохнули новую жизнь в свои самые легендарные футбольные бутсы. Являясь флагманской моделью Nike этого лета, Tiempo Legend 7 впервые использует технологию Flyknit, что увеличивает удобство и комфорт, новинка на 22% легче, чем предыдущая модель.

Flyknit в средней части стопы закрывает конструкцию Flywire, которая позволяет настраивать силу фиксации стопы в соответствии с вашими предпочтениями. Flyknit также использован как основной материал язычка, чтобы обеспечить более мягкое покрытие подъема стопы.

kickster_ru_nike_tiempo_7_blk_org_07

Сохраняя традицию Tiempo, новые бутсы имеют мягкий, бесшовный кожаный верх из чистой кожи для улучшения чувства мяча. Чтобы предотвратить чрезмерное растяжение кожаного верха, Nike разработали конструкцию Fit-Mesh, которая дебютирует в этой моделе. А кожа сплавлена с тонкой пеной, что обеспечивает удобство прикосновения и контроля присущие прошитой коже без перфорации.

kickster_ru_nike_tiempo_7_blk_org_06

kickster_ru_nike_tiempo_7_blk_org_05

«Fit-Mesh работает как китайская ловушка для пальцев. Чем больше силы вы применяете, тем сильнее она держит», — объясняет дизайнер Nike Football Вианни де Монгольфье. «Это плавающая подкладка, прикрепленная к подошве, а не к кожаному верху. Это помогает фиксировать ногу, поэтому кожа для фиксации уже не нужна».

kickster_ru_nike_tiempo_7_blk_org_01

В бутсах Nike Tiempo Legend 7 также дебютирует подошва Nike Hyperstability, которая предназначена для многонаправленных движений и помогла скинуть 60 граммов от общего веса бутс. Подошва имеет смесь конических шипов и разного рода гребенчатых пластин.