Валлийский дракон от Adidas

Если Гарету Бейлу не хватало вдохновения для попадания в финал Лиги Чемпионов 2017 в Уэльсе, теперь он его получил. С серии плей-офф, которая стартует уже сегодня, Бэйл и остальные игроки ADIDAS Purechaos начали путь к Кардиффу в ограниченном выпуске X16 + Purechaos, вдохновленным валлийским драконом.


Естественно, бутсы придадут силу валлийцу для попадания в финал Лиги Чемпионов который будет сыгран на его родине, и Adidas будут пожинать плоды, если Реал Мадрид, все-таки, удается сохранить свои статус чемпионов Европы в Кардиффе в июне. Что касается бутс, которые Бэйл, Суарес и Томас Мюллер будут носить, начиная с серии плей-офф , в основу дизайна ADIDAS X16 + Purechaos легла валлийская эмблема с драконом, тема, которая повторяется на бутсах ACE 17+ Purecontrol и мяче 2017 Finale Match Ball.


Оснащенные умными технологиями, X 16+ Purechaos ничем не отличаются от предыдущих расцветок данной модели, за исключением эстетической стороны. Графика ограниченного выпуска Dragon Pack демонстрирует экспериментальные визуальные эффекты на легких, скоростных бутсах. Все для тебя, Гарет. С днем Святого Валентина!

Кстати в России такие уже появились у ребят из Живого Футбола