Война за Пауло Дибала

kickster_ru_dybala1

Пауло Дибала был героем в матче против Барселоны вчера. Свои голы он забил в именных бутсах Nike Mercurial Superfly V, перекрашенных в чёрный цвет.

Контракт Дибала с Nike истек в Феврале 2017 года. С тех пор форвард Ювентуса играл в перекрашенных бутсах. После его дубля в Лиге Чемпионов борьба за контракт с ним наверняка будет происходить между Nike, adidas и Under Armour.

kickster_ru_dybala2

Недавно аргентинская международная компания представила новый логотип для Дибала. В конце концов, у какого уважающего себя футболиста мирового класса сегодня нет своего логотипа? Внимательный болельщик мог заметить это лого на бутсах аргентинца во вчерашнем матче.

kickster_ru_dybalalogo

Когда речь идёт о потенциальных брендах, борющихся за контракт с футболистом мы видим три реальных претендента. Nike будет пытаться заманить игрока обратно. Амбициозный Under Armour очень активно ведёт себя на рынке, подписав например Мемфиса Депая. А может adidas сможет склонить его к трём полоскам? Мы уже знаем, что скоро появится новое поколение бутс и несколько молодых игроков были замечены в прототипах.

kickster_ru_dybala3