Третий комплект формы Ювентуса 2018/19

20 июля 2018

Ювентус совместно с Adidas представляют третий комплект формы на сезон 2018/19. Благодаря партнерству Adidas с Parley (движение за чистый океан), Юве получил форму, созданную из пластиковых отходов, собранных в океане.

Ювентус присоединился к Манчестер Юнайтед поддержав компанию за очистку мирового океана от пластикового мусора. А Adidas создали потрясающий темно-серый дизайн с графическим рисунком по всей поверхности формы и смелыми желтыми деталями на трех полосках, логотипе Adidas и клубном логотипе.

Франческа Вентурини, дизайнер Adidas, рассказала о новом комплекте: «Новый третий комплект формы Ювентуса экологически чистый, инновационный и долговечный. Благодаря нашему партнерству с Parley мы смогли создать этот красивый трикотаж из пластика, выловленного в мировом океане. Темно-серый оттенок с желтыми акцентами делает эту футболку, одинаково хорошей для того, чтобы носить ее, когда вы на поле или на улице».

Adidas и Parley сотрудничают, чтобы превратить пластиковые отходы, выловленные из мирового океана в современную высокопроизводительную одежду. Эта технология была использована для создания нового комплекта формы Ювентуса.