Новые Adidas Nitrocharge из Samba Pack

Мы продолжаем детально рассматривать новую коллекцию Adidas — Samba Pack. Сегодня у нас представитель новой линейки бутс Nitrocharge.

samba-pack-adidas-nitrocharge-1-0

Увидев новую расцветку Nitrocharge мы не удивились, кислотно зеленый хорошо подходит бутсам, которые позиционируются, как обувь для «мотора команды».
Официально расцветка называется Lime Green, бутсы выглядят очень ярко и несмотря на то, как вы себя проявите на поле, вас точно заметят.
samba-pack-adidas-nitrocharge-1-0-electricity
Предыдущие цветовые решения имели контрастную расцветку, темный цвет в сочетании с яркой полоской, на этот раз бутсы за исключением оранжевых шнурков и трех черных полосок однотонные.

samba-pack-adidas-nitrocharge-1-0-energysling

Дизайн разработан специально, чтобы выделить игрока, который всегда работает изо всех сил, отрабатывает сзади и успевает играть впереди, все или ничего.
Energysling — та самая яркая, эластичная полоска на передней части бутс, которая позволяет лучше фиксировать стопу, а Energypulse — специальная технология подошвы позволяющая экономить вашу энергию.
samba-pack-adidas-nitrocharge-1-0-mesh
Задняя часть выполнена на манер беговой обуви, но остается водонепроницаемой и защищает ахил с помощью специальных защитных подушек.

samba-pack-adidas-nitrocharge-1-0-dani-alves
Пока мы не можем отметить большого спроса на эту модель среди футболистов Премьер Лиги, но в остальной части Европы эти бутсы достаточно популярны.

Уже скоро Nitrocharge в этой расцветке вы сможете увидеть на Дани Алвесе и Эзeкьеле Лавесси.