Эволюция бутс Робина Ван Перси

04 сентября 2013

van-persie-custom-f50-first-football-boots

Сегодня мы решили продолжить тему бутс Робина  Ван Перси

Вспоминая ожидания перед матчем Манчестер Юнайтед — Челси, мы ожидали битву и голевую феерию, однако в итоге полчили закрытый футбол двух уважающих и опасающихся друг друга соперников, однако, именно в этом матче Ван Перси сверкал в новых бутсах изготовленных на заказ.

van-persie-first-football-boots-and-custom-adizero

Адидас выпустил специальную серию изображений на которой новые F50 adiZeros, сделанные спецально для  Робина Ван Перси лежат рядом с его первыми бутсами, которое он носил в шестилетнем возрасте. Слоган у картинок такой «designed by rvp.made by adidas»

Прочная кожа и классические 6 шипов на подошве, по бутсам видно как же изменились представления об игровой обуви за относительно небольшой промежуток времени.

 

van-persie-first-football-boots

Ван Перси от природы левша, неудивительно, что сильно потерта именно левая бутса. Кроме того можно отметить какое широкое поле для экспериментов открылось для футболистов благодаря новым технологиям и индивидуальному дизайну.

А на фото ниже бутсы  adiZero Ван Перси на поле против Челси.

van-persie-custom-adizero-on-pitch

 

После матча в кубке англии против Уигана бутсы Ван Перси вновь претерпели изменения, Adidas стал гораздо менее скромен в количестве индивидуальных изменений бутсах голландского голеадора F50.

Например, в них используется подошва от adidas Predator adiPower вместо стандартной F50, а также дополнительной парой дырок для шнурков, кроме того можно заметить три звезды Манчестера и три полосы печатаются на коже а не пришиваются.

van-persie-custom-adizero-anderson-instagram

На этом фото adiZero Ван Перси в Instagram Андерсона, его товарища по команде. Бутсы Робин ему подарил.
При сравнении с его кубковыми бутсами стоит отметить что они снова совсем другие. Цвета другие, выглядят менее естественно, возможно из-за синтетического верха.

В общем и целом следить за изменением бутс Ван Перси почти так же интересно, как и за ним самим на поле. Будем ждать от него новых интересных бутс.