Робин Ван Перси и его ADIDAS F50 ADIZERO

robin-van-persie-adidas-f50-adizero_01robin-van-persie-adidas-f50-adizero

Робин ван Перси образцово показательный нападающий. Он не только трудолюбив, прекрасно завершает атаки, но так же хорош в игре головой. Давайте обратим внимание на его бутсы. Последние 18 месяцев нападающий Манчестер Юнайтед не переходил от своих Slime adiPower Predators.  После неудач сборной Нидерландов на Евро 2012, где Ван Перси играл в новых Predator LZ, нападающий вернулся к своим проверенным adiPowers.

robin-van-persie-adidas-f50-adizero-soleplate robin-van-persie-adidas-f50-adizero_02

Небольшое  чувство победы должно было посетить менеджеров и пиарщиков adidas, когда 20 номер Красных Дьяволов начал сезон в новых инфракраснымх бутсах F50 adiZero.
Для фанатов – МЮ это не было сюрпризом, т.к. Ван Перси провел большую часть предсезонной подготовки именно в них.
Очевидно, что голандец не готов пока полностью отказаться от всех прелестей adiPower, например в его F50 используется та же панель что и в adiPower.

robin-van-persie-adidas-f50-adizero-close-up
Если внимательно присмотреться можно увидеть нестандартные швы в верхней части бутс Робина. Для сравнения на фото справа бутсы Луиса Суареса.
Будем и дальше следить за развитием отношений между Робином Ван Перси и Adidas: будет ли голандский форвард примерять новую серию F50 или останется в нынешних.

Скоро в нашем блоге появится больше о бутсах Робина Ван Перси.