Полностью черные Adidas Black/Zest Predator LZ

adidas_predator_lz_black_orange_img1Вчера в полку полностью черных бутс прибыло! Встречайте новые Adidas Black/Zest Predator LZ, и в отличии от представленных недавно Predator LZ II новинка выполнена в классическом стиле с небольшими вкраплениями оранжевого для более законченного вида.

adidas_predator_lz_black_orange_img2 adidas_predator_lz_black_orange_img3

Также стало известно, что в конце этой или начале следующей недели будут представлен абсолютно такой же вариант, но только с розовыми вкраплениями. Эти бутсы не будут использоваться топ игроками, модель выпущена для любителей классических расцветок.

adidas_predator_lz_black_orange_img5 adidas_predator_lz_black_orange_img4

Predator LZ II позиционируется как модель с повышенным контролем мяча, для этого на верхней части бутс расположено пять поверхностей lethal zone. Верх выполнен из легкой синтетической кожи, мягкой и комфортной.

adidas_predator_lz_black_orange_img7 adidas_predator_lz_black_orange_img6

В бутсах линейки этой линейки играют такие звезды как Хави, Оскар, Матс Хуммельс, а совсем недавно контракт подписал Месут Озил.

adidas_predator_lz_black_orange_img9 adidas_predator_lz_black_orange_img8
Подошва новых «предаторов» выполнена по технологии Traxion 2.0, которая обеспечивает очень хорошее сцепление с поверхностью. Вся подошва черная, и только четыре шипа на пятке окрашены в оранжевый цвет. Еще в этом цвете сделано лого на заднике и айдентика Adidas на язычке.