В чем будет играть Месут Озил в Арсенале?

Затянувшийся переход Гарета Бэйла в Реал и внезапный трансфер Месута Озила в Арсенал, основательно встряхнул футбольный мир. Два игрока мирового класса, которым всего лишь по 24 года, сменили клубы в самом расцвете своей карьеры.

179427419-790x489

Итак, что будут носить Бэйл и Озил? Новые бутсы adidas в свежей расцветке: adidas F50 adizero цвета Electricity/Hero Ink/Silver и adidas Predator LZ цвета Pride Blue/Running White/Orange, соответственно.

Бэйл, сейчас самый дорогой игрок в мире — $ 132 млн. Его переход совпал с выпуском F50 adizero и на своей презентации валийский вингер радостно жонглировал в них мячом, целуя значок клуба.

179355243-761x1000

Бутсы идеально подходят для Бейла, они яркие как его игра, легкие, с технологией SprintWeb, позволяющией быстро двигаться уверенно работать с мячом и наносить удары.

Между тем в Мюнхене, Месут Озил установил клубный трансферный рекорд для Арсенала в $66 млн. Сразу после этого он был замечен в новых Predator LZ на тренировке сборной Германии, при подготовке к матчам против Австрии и Фарерских островов.

Также в этих  бутсах играет новый одноклубник и соотечественник Пер Мертезакер, среди многих других знаменитых футболистов новые Predator популярны благодаря своим знаменитым 5 зонам. Эти бутсы схожи с игрой Озила: сочетание мощности, контроля и скорости. В бутсах применена технология Hybridtouch — инновационный супер-мягкий материал состоящий из лучшей кожи и синтетики, благодаря SprintFrame поддерживается легкость на ногах и уверенность в каждом шаге.

179425039-720x1000

Новичок Арсенала под номером 11 перешел от Nike к Adidas незадолго до того как сменил клуб.
В честь этого события Adidas снял рекламный ролик «Добро пожаловать в семью»