Еще один новый цвет для Predator LZ SL

Pred_SL_Orange_White_IMG1

В догонку к трио новых релизов от Adidas(F50 adizero, Nitrocharge 1.0 и Predator LZ), обзор еще одной новой расцветки Predator LZ SL. Официальное название цветов Infrared/Black/White, сочетание яркое и видное, в таких точно не затеряешься на футбольном поле.
Красный верх прекрасно сочетается с белой «lethal zone», а фирменные три черные полоски выгодно дополняют общий дизайн бутс

Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-SL-3

Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-Sl
Бутсы Adidas Predator LZ SL — «тощий родственник» Predator LZ с минимальными обновлениями — прекрасный выбор для игроков, которые ищут себе облегченную версию популярных бутс. При весе всего 199 грамм, немецкий бренд смог избавиться от лишнего «жирка» без ущерба для комфорта и производительности.

Pred_SL_Orange_White_IMG4

Pred_SL_Orange_White_IMG5
Используя новейшие сверхлегкие технологии, производитель удерживал вес Predator LZ SL к минимуму. Бутсы сделаны на той же основе, что и F50 adizero (технология Sprintframe), язычок более тонкий как и верхняя часть бутс.

Pred_SL_Orange_White_IMG6

Pred_SL_Orange_White_IMG7
Резюмируя можно сказать что Adidas вывел на рынок новую интересую расцветку бутс всеми полюбившейся марки, но при этом сделал ее гораздо легче.

Pred_SL_Orange_White_IMG9

Pred_SL_Orange_White_IMG8

Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-Sl-sole (1) Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-SL-4 Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-SL-1 (1)Adidas-Predator-LZ-II-Boots-Red-White-SL-2