Зимняя коллекция Nike FC247.

29 сентября 2013

Nike-Fives-FC247-Updates-Img1

На днях компания Nike представила зимнюю коллекцию FC247. Вспоминая их предыдущие, эксцентричные, цветовые решения, новинки вновь не разочаровали. Разработанная для различных поверхностей, коллекция Nike FC247 снарядит вас превосходным набором оружия, независимо от того, где вы решите выполнять ваши внеклассные занятия. Все просто, Bomba Finale II — для площадок с искусственной травой, Lunar Gato II — для залов, Elastico Finale II — универсал, который хорошо подойдет как для вытоптанных пришкольных полян, так и для зала.

Nike_247_Futsal_Sept_13_IMG2 Nike_247_Futsal_Sept_13_IMG3

Nike Bomba Finale II  Black/Volt/Electric Green выполнены в черном «стелс» цвете, с кислотно-зелеными вставками. Напомним, что это уже третье цветовое решение для этой модели. В отличии от первой линейки Bomba Finale, во второй учли все просьбы игроков, сделав покрытие верхней части более тонким, легким и износостойким. Что дает лучшее чувство мяча, а сама обувь лучше сидит на ноге. Так же вес Nike Bomba Finale II снизился на 10%, а старая технология Shotshield заменена на напыление из резиновой крошки.

Nike_247_Futsal_Sept_13_IMG5 Nike-Fives-FC247-Updates-Img3

Nike Elastico Finale II — Pure Purple/Volt/Electric. Elastico, обычно самые стильные и яркие в коллекции, но в этот раз модель получила более скромную фиолетовую расцветку. Ну, хоть логотип и шнурки сделали ярким. Следуя тренду Elastico стали легче.

Nike-Fives-FC247-Updates-Img2

Так же как и в случае с Bomba Finale II, снизить вес удалось за счет использования новой технологии NikeSkin — это мягкая, эластичная сетка связанная тонкой полиуретановой пленкой.

Nike-Fives-FC247-Updates-Img5 Nike_247_Futsal_Sept_13_IMG8

Nike Lunar Gato II Green Glow/Pink Foil самые яркие из представленной коллекции Nike FC247.Сочетание мятно зеленого и розового, не то, что мы ожидали, но и не худший вариант. Новая подошва Nike Lunarlon обеспечивает большую амортизацию при игре на твердых покрытиях. Верх выполнен из ультра мягкой, козьей кожи.

Nike-Fives-FC247-Updates-Img7