Яркое обновление FC247.

Nike-FC247-Dec-Update-Img2

Под конец года Nike продолжает заваливать нас новинками, сначала Tiempo, потом лаймовые Hypervenom, теперь очередь дошла до коллекции FC247. Встречайте яркое, зимнее обновление Nike Bomba Finale II, Lunargato II и Elastico Finale II.

Nike-FC247-Dec-Update-Img3 Nike-FC247-Dec-Update-Img4

Колекция Fc247 состоит из трех моделей,  первая Nike Elastico Finale II. Легкая обувь для игры в крытых помещениях теперь получила оранжево-розовую расцветку. Верх из мягкой и гибкой 3д текстуры оранжевого цвета, а шнурки и лого Nike розовые. Модель стала легче на 22% чем первая модификация Elastico, таким образом, это легчайшая пара в коллекции.

Nike-FC247-Dec-Update-Img7 Nike-FC247-Dec-Update-Img8

Следующая модель Lunargato II, универсальная обувь для футзала и игры на гладких покрытиях. Новинка выполнена я нескольких оттенках оранжевого с голубым свушем на пятке. Напомним, что поверхности подверженные большему износу, покрыты специальным износостойким материалом Hyperfuse.

Nike-FC247-Dec-Update-Img5 Nike-FC247-Dec-Update-Img6

Последние в списке на сегодня, полюбившиеся в России Nike Bomba Finale II. Идеально подходят для гаревых\грунтовых полей, а так же помогут чувствовать себя уверено на площадках с искусственным покрытием. В этот раз выполнены в необычном сочетании матово-серого с ярко желтым. Bomba Finale II удачное сочетание технологии ACC — контроль мяча при любой погоде, и супер легкой и прочно NikeSkin, которая используется в HyperVenom.

Nike-FC247-Dec-Update-Img1