Adidas ACE 15.3 TF Leather первые впечатления.

Пока не ясно из-за чего представленная 25-го мая новая коллекция Adidas, в России появилась только в июле. Но сразу после премьеры мы решили, что проведем тест одной из моделей этих бутс.

IMG_0782

Ранее мы писали про профессиональные версии бутс Ace15.1 и X15.1, эти материалы собрали достаточно большую аудиторию. Но все же нам кажется, что читают нас по большей части люди, играющие на любительском уровне. И на таком уровне покупать бутсы за 12-15 тысяч рублей не совсем целесообразно. Поэтому сегодняшний обзор будет посвящен более дешевой и адаптированный под наши условия версии бутс.

IMG_0832
Выбор пал на Adidas Ace 15.3 TF Leather – это кожаная версия бутс для игроков любящих контроль мяча, с подошвой для гаревых и искусственных полей(TF). Кожаная версия выбрана из расчета прочности – пока новые тонкие синтетические материалы Nike и Adidas плохо справляются с нашими жесткими полями и взаимодействием шипами бутс соперника.

IMG_0857

IMG_0845
Передняя часть турф черная, выполнена из синтетической кожи K-Leather. Такое сочетание придает классический вид, делая их похожими на предыдущие модели, такие как 11Pro. Пятка же выполнена из синтетического материала салатового цвета, глянцевая и имеет пупырчатую структуру. В средней части расположены знаменитые три полоски белого цвета.

IMG_0874

IMG_0793-Edit
Подошва из эластичной резины, с очень плотно расположенными коническими шипами. На первый взгляд такая конструкция вызывала вопросы. Насколько окажется прочной такая мягкая подошва? Из-за большой площади соприкосновения обеспечит ли хорошее сцепление на скользких поверхностях? Об этом мы расскажем во второй части статьи, которая выйдет в сентябре, когда в турфах будет сыграно несколько десятков матчей и тренировок.

IMG_0877
Турфы мягкие и почти сразу садятся по ноге. Конструкция позволяет хорошо зафиксировать ногу, что дает возможность для резкой смены направления движения.
Средняя цена в России 3990 рублей, это не дешево, но вполне приемлемо для любителя.

Tags: ,