Встречайте Nike Hypervenom II

Одно из сложных испытания для новых игроков, это замена звезды игравшей до него. Такие же ответственность и давления падают на плечи обновленных моделей бутс, предшественники которых были одними из лучших. Nike Hypervenom не менялись почти два года и теперь пришло время для нового поколения этой нашумевшей модели.

nike-hypervenom-ii-img2

Технология FlyWire, которую мы впервые увидели год назад в бутсах SuperFly постепенно проникает почти во всю обувь Nike, новые HyperVenom II не стали исключением. Эти фиксирующие намертво ступню нити визуально выделены и придают бутсам более агрессивный вид. Натан Ванхук (старший директор по дизайну обуви Nike Football) объясняет, «Все угловатые детли на бутсе расположены в местах естественных изгибов стопы. Flywire обеспечивает надежную фиксацию стопы, что предотвращает скольжение ноги в бутсе. Мы не проектируем бутсы так, чтобы они работали для ноги, а, скорее, с ногой».

nike-hypervenom-ii-img5

kickster_ru_nike_hypervenom_II_05

kickster_ru_nike_hypervenom_II_07

В новинке используется фирменный «воротничок» Dynamic Fit Collar, если в остальных бутсах Nike он выглядит одним целым, тут он больше выделяется, выглядит отдельно.

nike-hypervenom-ii-img4
Подошва на первый взгляд осталась без изменений. На деле же, она изготовлена из более мягкого материала, а расположение шипов в передней части сделано раздельно для большого и остальных пальцев. Длина шипов не изменилась. В магазины новинка поступит 27 мая.

kickster_ru_nike_hypervenom_II_06

nike-hypervenom-ii-img3