Домашний комплект формы Лестер Сити 2016/17

Без преувеличения главное открытие европейского клубного футбола, английский Лестер совместно с Puma представил домашний комплект формы на следующий сезон. В нем «лисы» сыграют в новом розыгрыше Лиги Чемпионов.

kickster_ru_puma_leicester_01

Puma будучи прозорливыми, в 2015 продлив контракт с только что вышедшим в Премьер Лигу Лестером до сезона 2017/18, теперь пожинает плоды успеха. Популярность «лис» за текущий сезон выросла на порядок.

Форма по больше части схожа с нынешней чемпионской, в новой футболке использована ткань с геометрическим узором похожим на жаккард, а также использован новый классический воротничок. Детали, выполненные нитью золотого цвета, дают тонкую вспышку золота показывающую чемпионский статус.

kickster_ru_puma_leicester_02

kickster_ru_puma_leicester_03

Пол Спенсер, генеральный директор PUMA UKIB: «Мы рады продолжить наше прочные партнерские отношения с чемпионами английской Премьер-лиги и запускаем домашний комплект формы Лестер Сити на сезон 2016-17. Лестер Сити фантастический футбольный клуб с богатым наследием и невероятными болельщиками в этом году написал одну из величайших страниц в истории спорта. Это привилегия продолжать работать с клубом в роли официального поставщика экипировки. Мы с нетерпением ждем ярких и запоминающихся моментов в следующем сезоне «.

kickster_ru_puma_leicester_04