Pantofola d’Oro Lazzarini для «Россонери»

Итальянский бренд Pantofola d’Oro очень редкий гость в нашем блоге, но последнее время зачастил, виной всему притягивающие взгляд модификации бутс Lazzarini. На этот раз перед нами результат коллаборации с одной из самых известных итальянских газет La Gazetta dello Sport.
kickster_ru_pantofola_milan_09
Поверхность бутс покрыта принтом состоящим из исторических заголовков La Gazetta dello Sport. Кроме белого в расцветке используются черный и красный цвета, тут многие читатели поймут, все заголовки на этих бутсах посвящены одному клубу — Милану.

Разукрасив бутсы заголовками газет из богатой и успешной истории «россонери», Pantofola d’Oro создали своего рода машину времени, рисующую историю всех трофеев красно-черной части Милана.


По слухам бутсы Pantofola d’Oro Lazzarini посвященные Милану — первая модель из серии бутс посвященных другим итальянским клубам, которые вскоре должны появится на прилавках магазинов. Скорее всего стоит ожидать бутсы, посвященные Ювентусу и Интеру, возможно еще нескольким клубам.

kickster_ru_pantofola_milan_01

Во всем остальном кроме окраски, это стандартные Pantofola d’Oro Lazzarini славящееся своим качеством и удобством. Если бы у вас в городе продавались бутсы Pantofola d’Oro вы бы задумались о покупке? Или более дешевые и практичные Nike и Adidas остаются в приоритете?